返回首页>>

学院领导检查新学期食堂管理工作

在新学期开学之初,2014年9月16日,学院领导检查了学生食堂的工作情况。学院领导详细询问了各食堂的开学准备情况,对检查中发现的问题进行了现场指导,询问了正在就餐的同学对食堂菜肴质量、价格以及服务态度等方面的看法,认真听取了同学们对学校食堂工作的建议和意见。

学院领导对学生食堂工作给予了充分肯定,对后勤员工牺牲休息时间认真做好开学各项准备工作表示慰问。就进一步做好食堂工作,学院领导强调,一要始终把食品卫生安全放在工作的首位,层层落实责任制,要把好食品进口关,要清除上学期剩余的过期、变质的食品原料和调料,对食堂的设备要彻底清洗、消毒,保持食堂内外环境整洁,确保饮食卫生安全,杜绝食品安全隐患。二要在市场物价上涨,学生食堂不涨价的情况下,继续做好学生食堂的管理工作,服务要规范,价格要合理,要发挥学生伙管会的作用。三要加大安全监管力度,按照制度有效的实施监控,确保不出安全事故。

(后勤服务中心)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博