返回首页>>

圆满完成大学生英语四、六级及英语应用能力AB级考试后勤保障工作

6月15日、16日,全国大学生英语四、六级及高等学校英语应用能力AB级考试在安徽审计职业学院举行。本次考试共设考场58个,考生达1709人。

为了保证这次考试顺利进行,后勤服务中心提前与教务部门取得联系,对教室使用及相关考试期间的后勤保障工作进行了及时有效的沟通。召开部门专项工作会议,依据考务工作的要求,做到了责任到位、到岗、到人。一是考区卫生进行全面清理。在考试的前一天,加班加点,彻底打扫考场卫生,清理教室书籍及杂物,清洁黑板,整理准备考务室,确保考试环境规范整洁。二是按照考试时间要求,安排专人准时准点开放考场、清理考场、关闭考场。三是为保障考区工作人员的用餐需求,教工餐厅精心准备,提前制定菜谱,搭配好菜肴品种,保证了用餐需求与质量。

后勤服务中心通过各项举措圆满完成了考试期间考区环境卫生维护、热水供应、就餐需求等工作,做到了保障落实有力、服务到位,赢得师生满意。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博