返回首页>>

后勤服务中心圆满完成迎新后勤保障工作

金华秋爽九月里,又是一年迎新时,9月7日、8日是我院2019级新生正式报到的日子。为了迎接新生及新生家长,后勤服务中心按照学院统一部署,及时召开会议进行布置,提前行动,分解细化迎新任务,圆满完成了餐饮供应、开水及生活用品供应、卫生绿化、公寓服务、物业服务等迎新服务保障工作。

饮食服务中心全力做好餐饮供应工作,营造温馨和谐的就餐环境,提供丰富多样的风味美食。同时延长营业时间,为新生及家长就餐提供便利,满足新生及家长就餐需求。

为了营造良好的迎新氛围,9月初,后勤服务中心就开始对校园环境进行亮化、美化。对校园公共区域、教学楼及实训楼进行全面清扫保洁,对校园内树木、绿篱、草坪进行了修整。迎新期间,安排物业公司加强人员力量,专人全天候区域保洁,保证了校园内各主干道路和建筑物内的干净、整洁,创造温馨、优美、舒适的校园环境。(后勤服务中心)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博