返回首页>>

总务处党支部召开 深化“三个以案”警示教育专题组织生活会

6月16日,总务处党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会。院党委委员、副院长丁兴海以普通党员身份参加此次组织生活会,院督导组成员到会督导。会议由院总务处党支部书记贾贤强主持。

会上,贾贤强代表支委班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析根源,提出具体整改措施。党支部每位成员对照检查,深刻反思,通过案件深入剖析,坚持问题导向,严查细对,深入查摆,深刻汲取案件教训,开展批评与自我批评,由表及里深入思考,由外到内深挖根源,警醒了思想,升华了认识。通过深化“三个以案”警示教育活动,既是用身边事教育身边人、整治形式主义官僚主义、更好履行职责使命,也是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、纵深推进全面从严治党的有效抓手。随后,各名党员认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,与会党员逐一严肃认真开展了批评和自我批评,深刻剖析了问题产生的根源,明确今后改进措施与方向。与会党员相互提出了批评与建议,并作了表态发言。


支部全体党员都以自我革命的精神,深刻进行了党性分析,扎实开展批评和自我批评,自我剖析“画像”准,相互批评“辣味”足,达到了锤炼党性、增进团结、改进作风、强化担当的目的。希望各位党员今后在思想上政治上行动上进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,严格执行廉洁自律各项规定,始终保持忠诚、干净的政治本色,真正做到让组织放心,让师生满意,以实际行动助推学校发展。不断提升服务水平;要知敬畏、存戒惧、守底线,以深化“三个以案”警示教育为契机,从反面教材受到教育和警醒,养成遵规守纪的高度自觉,把高标准、严要求贯穿到日常工作、生活的每个细节,做忠诚、干净、担当的党员。

   督导组成员对此次专题组织生活会给予了充分肯定,并指出,总务处党支部会前准备充分、会议程序规范,气氛良好、效果明显,各位党员紧密联系自身工作,促进了思想提升,并希望继续保持良好的状态,更好的提高服务水平。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博