返回首页>>

关于疫情防控期间对出入校园人员加强管控的通知


各处室(馆、中心)、各系部:

  根据上级疫情防控工作精神和学校疫情防控指挥部工作要求,为把新冠肺炎病毒阻挡在校园之外,切实保障全院教职工生身体健康和生命安全,即日起将进一步加强人员及车辆出入校园管理,现将具体要求通知如下:


1.出入校园人员,请佩戴口罩,保持距离。


2.学院东大门封闭管理,教职工需从北大门入校,通过人脸识别测温系统进入校园;驾车进入校园的教职工,须在校门口接受工作人员测温,合格后进校。


3.校外人员禁止入校。鉴于目前疫情防控形势,严禁来自疫区的校外人员入校,其他人员按照“非必要不进校”的原则,尽量通过电话办理相关事务。如确有必要进校办理事务,须提前与校内相关单位联系。各单位要检查外来人员“健康码”,经检验持绿码者方可入校,并由相关单位填写《安徽审计职业学院疫情防控期间出入校园审批表》,需严格按流程签字后,提前送达学院北大门门卫室。经值班人员审验,测温合格后方可进入校园。


4.管控结束时间另行通知。

  目前疫情防控正处于关键时期,为了全体教职工的生命安全和身体健康,请大家予以理解、配合和支持。对于不遵守相关规定,造成不良影响的,将按照疫情防控有关规定进行处理。


安徽审计职业学院疫情防控期间出入校园审批表 .doc


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博