返回首页>>

后勤服务中心开展学生公寓公共区域环境卫生整治

为创造整洁、卫生、舒适、文明、安全的学生公寓住宿环境,提高学生对公寓环境卫生的满意度,后勤服务中心于98日至11日开展为期4天的学生公寓公共区域环境卫生整治活动。

此次整治按照学生公寓公共部位保洁及管理要求,主要对公共区域内门厅、台阶、走廊、楼梯过道、绿化带等进行环境卫生清洁,强力清除公共区域垃圾、废品、杂物堆积现象,对卫生死角进行彻底整治。后勤服务中心将以此次整治的要求和标准为抓手,形成制度化、常态化、规范化。要求相关责任人提高认识,强化责任,加强日常监管和卫生保洁巡查。校园物业服务单位要按照《安徽审计职业学院物业管理服务内容及质量标准》认真组织、落实校园日常卫生保洁和环境清洁工作,做到固定时间段保洁和动态巡回保洁相结合,营造整洁、卫生、优美的校园学习生活环境,展现良好校园风貌。(苗俊鹏)










分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博