返回首页>>

后勤服务中心推出“爱心车队” 特别服务活动

近日,满载着行李物品穿梭于校园的电瓶车格外引人注目。这是后勤服务中心在新生报到入学期间特别推出的“爱心车队”服务活动。

因疫情防控需要,为减少人员聚集,在新生报到当天,安徽审计职业学院要求校外私家车辆和家长等陪同人员一律不能进入校园。为帮助新入校后的大一新生尽快、轻松找到各自的“新家”,后勤服务中心增加新服务功能,积极协调安徽远成物业管理公司成立了由物业保洁人员组成的爱心车队,在做好本职工作的基础上,积极参与到新生报到入学的保障工作中,组成“爱心车队”,帮助同学搬运行李物品运送至公寓楼门口。一车车行李,一趟趟往返,急学生之所急,想学生之所想,据不完全统计,两天迎新工作中累计托运行李物品600余次。

后勤服务中心将继续秉承“三服务、两育人”的服务宗旨,以创建和谐后勤、满意后勤为目标,进一步总结经验,优化服务内容,提升后勤保障服务质量,为师生提供更优质、更贴心的服务。(苗俊鹏)




分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博