返回首页>>

学院后勤管理委员会召开第一次会议

学院后勤管理委员会召开第一次委员会议

 

1月22日上午,学院后勤管理委员会委员第一次会议在图书馆五楼会议室召开,会议对学院学生二层食堂装修改造工程方案及《安徽审计职业学院二层食堂餐饮服务委托经营合同》进行讨论及审议。院党委副书记、院长胡孝东出席会议并讲话,会议由后勤管理委员会副主任委员郁晓鹏主持。

会上,学院后勤服务中心负责人介绍了学院学生二层食堂装修改造方案报审及《安徽审计职业学院二层食堂餐饮服务委托经营合同》起草情况,与会人员就学院学生二层食堂装修改造工程方案中的装修功能区布局、餐厅文化的建设施工进度安排、用电用气设施设备安全、结算系统安装等方面进行了讨论并提出了修改意见和建议,会上还对《安徽审计职业学院二层食堂餐饮服务委托经营合同》中的甲乙双方的权利与义务、经营管理、伙食保障等重点领域环节相关条款进行了修改,餐饮企业负责人汇报了该公司发展概况、经营服务理念、项目团队组建,根据招投标文件要求,详细介绍了餐厅功能布局、改造方案等建设规划。

最后,胡孝东代表学对新中标餐饮服务企业表示欢迎并做要求,他指出,一要平稳做好交接。寒假时间短,装饰装修任务繁重,餐饮企业要及早进场,妥善交接,合理安排工期,加快施工进度,确保春学期正常开业。二要注重餐厅文化。餐饮企业要加大餐厅文化建设,努力构建契合校训、符合校情、融合企业的校园餐饮文化。三要服从学校监管。餐饮企业要主动与相关部门对接联系,自觉接受监管检查,按时落实整改要求,杜绝安全隐患。在疫情防控常态化下,要严格履行各项报批手续。(苗俊鹏)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博