返回首页>>

院党委委员、副院长刘彩萍深入后勤检查指导服务保障工作



33日上午,院党委委员、副院长刘彩萍在后勤服务中心人员的陪同下,对校区饮食服务中心、生活服务中心、物业管理等后勤服务领域进行了检查指导。

    刘彩萍先后来到一食堂、二食堂,对食堂原材料采购、储存、后厨卫生、餐具清洗消毒、工作人员健康等方面进行全面详细的检查,并对三楼食堂启用进行了现场调研。刘彩萍还仔细询问了食堂饭菜的价格、餐厨垃圾数量及处置方式等。刘彩萍强调,食品卫生安全工作无小事,各食堂要时刻把食品卫生安全工作放在首位,要求后勤工作人员在抓好监管的同时,提高食堂的各项服务质量,确保食品安全,让全校师生吃得放心。

在检查校园环境卫生时,刘彩萍指出,校园环境卫生是校容校貌的重要体现,直接反映学院后勤管理服务水平,要促进环境卫生工作的常态化、机制化,努力营造清洁、整齐、优美的校园环境。

在超市、甜品店、文印店、快递服务等生活服务场所,刘彩萍强调,在目前疫情防控常态化的情况下,要全力保障返校学生基本生活需求,做好生活服务,价格务必保证合理公道,为师生提供方便、快捷、舒心的生活服务环境。

最后,刘彩萍对开学期间各项工作给予了充分肯定,并提出具体要求:一是要提高责任心和担当能力,履行好岗位职责,做到守土有责、守土履责、守土尽责,不断提升职业荣誉感;二是要提高发现问题解决问题的能力,争取将问题消灭在萌芽状态;三是要在服务监管方面拓宽工作思路,提高工作效率,降低投诉率;四是要强化政治意识、纪律意识、规矩意识、廉洁意识,增强自我监督和接受监督的自觉性,不断绷紧“廉洁之弦”。(苗俊鹏)



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博